CI 묻고 답하기

제목 세션 질문
글쓴이 ricky 작성시각 2010/01/29 10:36:40
전에 한번 로그인을 한후 브라우저에서 새탭을 만든후 홈페이지를 새로 하나 열면 로그인이 자동으로 풀리는 문제를 문의했엇는데 .. 문제를 찾지 못해서 다시 이렇게 문의 드립니다 .세션의 왜서 죽는거죠 ??

케이든 / 2010/01/29 11:00:27 / 추천 0
질문과 상관없지만..

혹시 강원도 분이신가요?
ricky / 2010/01/29 11:08:40 / 추천 0

아닙니다.^^

헛발이 / 2010/01/29 13:46:19 / 추천 0
음.. 글세요... 왜 세션이 죽을까요... 저는 텝으로 열어도 괜찮은데요...
좀더 개발환경을 적으면 답변에 도움이 되지 않을까 하네요..
ricky / 2010/01/29 14:58:42 / 추천 0
어떤 개발 환경을 그러시는지요 ?
헛발이 / 2010/01/29 15:22:44 / 추천 0
저는
Linux {개인계정명}2.6.18-128.1.6.el5 #1 SMP Wed Apr 1 09:19:18 EDT 2009 i686 i686 i386 GNU/Linux
CI 1.7.2이고
로그인 하는 부분은 tank_auth를 사용하고 있구요..
부라우져는 IE6와 FF를 사용중입니다..
이 환경에서 별탈 없이 잘 돌아가고 있는데요...음...
사월 / 2010/01/30 07:27:11 / 추천 0
Firefox 에 Firebug, Firecookie 설치하고 쿠키값 확인도 해보세요.