CI 묻고 답하기

제목 open blog 웹 편집기 질문
글쓴이 ricky 작성시각 2010/01/27 14:35:10

open blog 에서 상용 되고 있는 tinymce 에서 외부에서 자바스크립트로 textareas 데이타를 삽입되게 하고 싶은데 가능할가요?

사월 / 2010/01/27 14:52:37 / 추천 0
tinyMCE.execCommand('mceInsertContent', false, '내용');
이렇게 하시면 됩니다 :) 

http://wiki.moxiecode.com/index.php/TinyMCE:Commands
ricky / 2010/01/27 15:11:32 / 추천 0
고맙습니다 ~

저도 금방검색해서 찾았습니다 ㅎㅎ
미드필드 / 2010/01/28 05:52:38 / 추천 0
사월님 코멘트 단걸 보면 모르는게 없는것 같아요 ㅎㅎ
사월 / 2010/01/28 14:22:08 / 추천 0
헛;; 과찬의 말씀을;; (_ _ )
요즘 CI, TinyMCE 등을 써서 개발을 하는 중이라 저도 매일 이것저것 뒤져보고 있어서 그런거일뿐이에요 :)