CI 묻고 답하기

제목 [초보]윈도apm 세션에 관하여
글쓴이 헛발이 작성시각 2010/01/25 17:12:07
또다른 벽까지 찾아 왔습니다. ㅋㅋㅋ 이렇게 찾아 오는게 수순이겠죠? ㅋㅋ

질문을 찾아 보니 저랑 똑같은 질문이 있던데.. 윈도 apmsetup같은걸로 로컬시스템 만들고
로그인 부분에서 파폭은 로그인 되는데 .. 다른것은 로그인 안되는 문제요..
그 부분까지 왔답니다..

php.ini에서 셔션에 관해서 1로 설정을 수정해도 저는 안되더라구요..
.htassecc 에 추가 해봐도..
index.php에 세션스타트 시켜도..
안되던데...

음...혹시 귀뜸해 주실분!!

케이든 / 2010/01/25 17:57:06 / 추천 0
이부분은 시원한 답이나 정확한 문제점을 못찾겠네요 ㅠㅠ
헛발이 / 2010/01/25 18:08:51 / 추천 0
음.. 그러면 파폭으로만 테스트를 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/01/25 21:27:59 / 추천 0

임시인터넷파일을 지우고 한번 해보시고..
6년간 회원사이트를 운영해본 결과 익스플로러에서 로그인이 안된다고 할때는 99.9%가 임시인터넷파일 삭제하고 해결됐습니다. ^^;;;

헛발이 / 2010/01/25 22:08:46 / 추천 0
넵 내일 해 보고 결과 알려 드릴께요 ^^
사월 / 2010/01/26 06:01:07 / 추천 0
쿠기 관련 옵션도 보세요~