CI 묻고 답하기

제목 HMVC Extension에서 default_controller 지정
글쓴이 byblog 작성시각 2010/01/24 17:53:51
HMVC Extension을 사용해서 모듈 형태로 개발하고 있는데요

default controller를 지정하는 방법을 모르겠습니다.

일반적으로 HMVC가 모듈을 지정할때 쓰는

모듈이름/컨트롤러 도 먹히지 않고

그냥 컨트롤러 만 써도 먹히질 않네요.

HMVC 위키페이지에는 잘 설명이 안되어 있구요 -_-a

헛발이 / 2010/01/25 08:43:16 / 추천 0
저도 HMVC로 하고 있는데요 ...아마 PATH설정에 문제가 있을거에요.. ^^;
기본 Application 밑에 libraries 밑에 MY_Router.php에서 보면요 5번 줄인가? 윗부분에
Path정하는 곳이 있어요.. 그것에서 잘 설정하시면 될거에요...

저도 비슷한 질문을 한 적이 있어요...아래 URL을 클릭해 보세요..
http://www.codeigniter-kr.org/qna/view/1963/page/1/