CI 묻고 답하기

제목 세션 문의드립니다.
글쓴이 많은성원부탁 작성시각 2009/11/30 16:54:14

접속 로그를 만들려고 하는데...

codeIgniter의 세션에서는 세션 시간을 세션 생성할때마다 따로 줄수는 없는 건가요?

영 ~ 감이 안오네요... -..-;;;

헛발이 / 2009/11/30 17:14:26 / 추천 0
아주 얇팍한 지식으로 대답을 해 보면요.. ㅋㅋ tank_auth라는 로그인 라이브러리가 있는데요..
그걸 사용해 보니.. 세션이 DB에 저장되고.. 그것을 이용하는거 같던데..
전혀 감이 안 오시면 그걸 깔아서 한번 찾아 보심이 좋을듯 싶기도 하네요.. ^^;
이상 초보자의 대답이였습니다. ^^
많은성원부탁 / 2009/11/30 18:48:49 / 추천 0
application/config/config.php 에서 수정하면 싸이트 전반에서 적용되는거 아닌가요?

혹시 로그인 세션은 2시간, 접속자 로그를 위한 세션은 24시간으로 하고 싶은데...

그게 가능하는지요?