CI 묻고 답하기

제목 [초보] 페이징 하는데요..
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/11/24 12:44:53
페이징 하는데요...
그냥 리스트 뿌려주고.. 페이지 만드는건 그럭저럭 어렵지 않아서 만들었는데요...

음..

검색기능을 만드니..짱구가 안 돌아 가는데요... ㅋㅋ

ci세상님이 적어 놓으신거 보고 해 보려구 해도

이야~~~~ 어렵네요.. ㅋㅋ

ci세상 / 2009/11/24 13:51:07 / 추천 0
학습용 게시판 board.php 컨트롤러 참조해 보시고 이부분 이해가 잘 안되시면 다시함 올려주세요..

ci를 처음 사용하는데 있어서 세그먼트 처리가 가장 쉬우면서도 가장 어렵게 생각하는 부분이라서 최대한 ~~ 이부분에 대하여 처음 접하시는 분 입장에서 재설명을 해드리도록 하겠습니다.

http://codeigniter-kr.org/source/view/255/

★ 세그먼트 사용을 쉽게 이해하는 근본 이유는 / 기준으로 찾고자 하는 값은 + 1의 위치에 존재한다 ★

헛발이 / 2009/11/24 17:24:27 / 추천 0
넵 휴~ 산넘어 산이군요.. 알려주신것으로 해서 이제 검색어 넣고 페이지 하는걸 끝냈는데...
그래도 기본적으로 페이징, 검색, 등록, 삭제, 수정, 파일업로드, 메일전송,이미지처리 정도만
해 두면 어느정도는 가속도가 붙겠죠... ㅡ.ㅡ;;