CI 묻고 답하기

제목 케이든님 계시나요?
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/11/03 15:31:01

요 밑에 알려 주신 레이아웃을 이제서야 테스트 해 보는데요... ^^;
잘 안되네요... 아직 초보니 친절한 답변 해 주셨으면 해여~

1. 혹폴더에 Yield.php파일을 만들어서 소스를 넣었구요...
2. hooks.php파일에 해당구분을 복사해서 넣었어요..
3. 그리고 콘트롤 상단에 var $layout = 'myLayout';를 넣었구요...
4. 레이아웃파일을 myLayout.php라고 레이아웃폴더를 만들어서 넣었어요...

그렇게 했는데...
레이아웃이 적용이 안되요.. 그냥 뷰의 내용만 나오네요...
에라는 없구요...

음..

뭐 다른것도 해야 하나요?

케이든 / 2009/11/03 15:37:48 / 추천 0
config/config.php 에

$config['enable_hooks'] = TRUE;
되어있는지 상콤하게 확인해봅니다~
헛발이 / 2009/11/03 15:38:42 / 추천 0
큰절 올립니다.. 꾸뻑~
나중에 한국가게 되면 한잔 사드리고 싶네요.. ^^ ci세상님하고.. ㅋㅋ
양승현 / 2009/11/03 17:45:51 / 추천 0
저도 꼽사리로 사주세요~ ^_^;
변종원(웅파) / 2009/11/03 17:46:23 / 추천 0
헛발이님 귀국하시면 번개를???? ^^
헛발이 / 2009/11/03 17:55:52 / 추천 0
헉... 귀국은 안하고 어쩌다 몇년에 한번씩 가는데 ㅋㅋㅋ
언제가 될런지.. ^^;;;
이거 독박쓰겠는걸요 ㅋㅋ