CI 묻고 답하기

제목 혹시 ci cheat 텍스트 파일로 갖고 계신분.
글쓴이 emc 작성시각 2009/08/20 17:13:45
이클립스를 쓰지 않기 때문에,
ctrl + space 의 위력을 느끼지 못하고 있습니다.

파일로 되면 검색해서 해당 펑션 있는지 확인하고, 메뉴얼로 바로 달려갈수 있을것 같습니다.

변종원(웅파) / 2009/08/20 17:19:51 / 추천 0
전에 pdf로 된 것을 가지고 있었는데 찾아봐야겠네요.
pdf -> txt 추출 가능하니까요..
emc / 2009/08/20 17:23:51 / 추천 0
감사합니다. 추출되시면 자료실정도에 올려주시면 넙석.. 하겠습니다.
ci세상 / 2009/08/21 01:24:54 / 추천 0
http://code.google.com/p/codeigniter-1-7-1-quick-reference-cheatsheet/

pdf파일로 되어 있는데요 컨버터 몇개로 돌려도 안되네요;;
변종원(웅파) / 2009/08/21 10:42:10 / 추천 0

저도 돌려봤는데 막혀있나 봅니다.
pdf 만들때 막아놓으면 방법이 없습니다. ^^;
풀려있으면 adobe reader에서 txt로 저장이 가능한데 그것도 안되네요.

양승현 / 2009/08/21 13:06:17 / 추천 0
원래 pdf를 만들때 이미지로 맹글은거 같습니다.. ㅎㅎ
고로 명함인식같은 방식의 컨버터가 아니면 안될듯..
변종원(웅파) / 2009/08/21 13:32:34 / 추천 0
그럼 엑스페리아 명함인식 플그램으로 찍어서 돌리면 txt로 나오겠네...
명함 영문인식률 거의 100%인데....
잠시 쉴때 한번 돌려봐야겠군요.