CI 묻고 답하기

제목 선배님들 '스프레드시트' 중에서 어떤것들을 사용하시고 계시나요?
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 열공중 작성시각 2018/04/27 14:15:22

안녕하세요. 

코드이그나이트로 개발한지 얼마 안된 초보입니다.

웹개발에 스프레드시트를 접목하면 좋은게 나올거 같아서 찾고 있는데, 

구글링의 한계인지, 사용할수 있는 것들이 나오지가 않습니다.

php나 javascript로 찾고 있는데, 

고가의 제품이나, jsp 제품들만 보이네요.

혹시 개발했던 것들 중에서 코드이그나이트와 접목시킬수 있는 것들 중엔

어떤 것들이 있을까요? 

선배님들의 많은 조언 부탁드립니다~!

사소한 관심이라도 부탁드립니다~^^

감사합니다.

한대승(불의회상) / 2018/04/27 18:00:38 / 추천 1
그리드를 찾고 계신다면 ax5grid를 검색해 보세요.
열공중 / 2018/04/28 12:29:28 / 추천 0

오.. 멋진 사이트 소개 감사합니다~!

제가 원하던 거였어요. ^^