CI 묻고 답하기

제목 construct에서 ajax data 변수 받는 법을 모르겠어요 ㅠㅠ
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 민양 작성시각 2018/04/02 17:08:11

select 값을 체인지 할 때 'code_A' 값이 model 로 넘어가야합니다,,

그런데 construct에서 값을 받는 법을 잘 모르겠습니다 ㅠㅠ

변종원(웅파) / 2018/04/02 17:35:11 / 추천 0

받는 형태는 똑같습니다. 다만 $this->변수명 = '넘어온값'; 이렇게 처리하고

컨트롤러에서 $this->변수명 을 모델로 넘기시면 됩니다.

그런데 construct에서 변수를 받는 이유가 궁금하네요. ㅎㅎ 

민양 / 2018/04/03 08:34:30 / 추천 0

$a = json_decode($this->input->post('kind'));

$test = $this->input->post('kind');

받았는데 값이 안넘어 오네요 ㅠㅠ

select 로 선택을 하면 그 val 값으로 쿼리를 날려야해서

construct에서 받을려고 합니다 ㅠㅠ

민양 / 2018/04/03 09:01:37 / 추천 0
잘 넘어옵니다!! 감사합니다!
변종원(웅파) / 2018/04/03 09:31:19 / 추천 0
민양/ 그냥 해당 메소드에서 받아서 처리하시면 됩니다. 전역변수로 사용할 것 아니면요... ^^
민양 / 2018/04/03 16:13:16 / 추천 0
변종원(웅파)/ 넹~ 감사합니다 ㅎㅎ