CI 묻고 답하기

제목 css경로설정이 잘 안되요.
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 razim 작성시각 2018/01/20 16:04:35

안녕하세요.codeigniter초학도 인사드립니다.

이제야  codeigniter를 시작햇는데 모를게 너무 많아요.

저는 css등록부를 index.php와 같은 준위의 등록부에 배치하고 그를 다음과 같이 호출햇는데요.(application등록부가 잇는곳이예요.)

<link rel="stylesheet" type="text/css" href="css/style.css">

그런데 style.css가 하나도 먹지 않네요.

css등록부배치가 잘못되엿는지 아니면 호출이 잘못되엿는지 모르겟네요.

많이 가르쳐주세요.

감사합니다.

변종원(웅파) / 2018/01/20 23:53:17 / 추천 0

보통 등록부라는 단어를 실무에서 사용하지 않는데 어디서 배우시는지 궁금하네요. ^^

.htaccess 파일을 이용해서 index.php를 없앤 상태이면 .htaccess를 열어서 아래 처럼 css 디렉토리를 명시해줘야

접근할 수 있습니다. 강좌 게시판에서 index.php 죽이기 찾아보시면 자세한 설명이 있습니다.

RewriteCond $1 !^(index\.php|css)