CI 묻고 답하기

제목 모델 cannot call constructor 에러 질문드립니다.
카테고리 일반
글쓴이 에버그린 작성시각 2017/11/29 15:26:33
댓글 : 3 추천 : 0 스크랩 : 0 조회수 : 456   RSS

윈도우 iis에서 만들은걸

lamp 스택으로 옮겨보고 있는데 모델 constructor를 부를 수 없다고 나옵니다.

같은 코드로 iis에서는 동작을 잘 했었습니다.

이럴때 보통 어떤곳을 봐야 할까요?

시간내주셔서 감사합니다.

첨부파일 Screenshot from 2017-11-29 02-08-15.png (106.5 KB)
Screenshot from 2017-11-29 02-07-56.png (179.9 KB)
Screenshot from 2017-11-29 02-08-05.png (246.3 KB)
 다음글 페이지 이동시 세션이 새로 생성됌. (2)
 이전글 CI CORS 설정 (2)

댓글

변종원(웅파) / 2017/11/29 15:58:31 / 추천 0
파일명 대소문자 확인해보세요. 서버 버전 차이도 보시구요.
한대승(불의회상) / 2017/11/29 16:05:04 / 추천 0
캡쳐화면이 깨알같아 확인이 힘들군요. 아... 노안... ㅜㅜ
에버그린 / 2017/11/29 16:35:52 / 추천 0

파일명 대소문자 수정확인 다해논상태였는데 저러더라구요..

그냥 가지고있던 파일을 그대로 붙여넣으니깐 해결되었습니다;;

답변해주셔서 정말 고맙습니다!