CI 묻고 답하기

제목 전역변수 생성하는 방법이 있을까요?
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 정수리 작성시각 2017/08/08 16:40:46

동적으로 쿼리문을 생성하고 

이 쿼리문을 전역변수에 저장한후에

액셀 다운로드 버튼을 클릭하였을 때

전역변수에 저장해두었던 쿼리문을 실행하여

결과값을 가져오고 싶습니다.

문제는 이 쿼리문을 전역변수에 저장을 해야 되는데

어떻게 해야 할지 모르겠네요;;

defie('test', $sql); 이렇게 해보아도 되지않고

쿼리문이 생성되는 코드 밑에

$this->load->vars(array('sql'=>$sql'));

이렇게 한후 엑셀버튼 클릭시 작동되는 함수에서

echo $this->load->get_var('sql')

아무것도 출력이 안되네요;;

전역변수를 생성할려면 어떤 함수를 사용해야 될까요?

변종원(웅파) / 2017/08/09 20:39:40 / 추천 0