CI 묻고 답하기

제목 컨트롤러 연결 문제
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 hani 작성시각 2017/06/01 10:30:36

안녕하세요. 검색도 해봤지만 해당되는 답변을 얻지 못해서 직접 올립니다. 

도움 주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ .

=====================================

저는 virturehosts로 localhost:8888을 사용하고 있습니다.

virturehosts는 잘 작동되고 있고 현재 프로젝트 테스트 진행중인 파일중에서 index는 잘 나옵니다. ( 메인화면 )

그런데, 서브 메뉴들로 이동하면 404 not found 에러 페이지가 뜹니다...ㅠㅠ

C:\Bitnami\wampstack-5.6.30-2\apache2\htdocs\test 

text폴더가 루트폴더이구,,

.htaccess파일은

<IfModule mod_rewrite.c>
  RewriteEngine On
  RewriteBase /
  RewriteCond $1 !^(index\.php|images|captcha|data|include|uploads|robots\.txt)
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
  RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
  RewriteRule ^(.*)$ /index.php/$1 [L]
</IfModule>

이렇게 설정했습니다. 

혹시 제가 놓친 부분이 있을까요? 

첨부파일 캡처.PNG (11.5 KB)

변종원(웅파) / 2017/06/01 11:11:17 / 추천 0

아파치 설정에서 mod_rewrite 주석처리 되어 있는지 보세요.

ci3점대이면 컨트롤러명 대소문자도 체크해보시구요