CI 묻고 답하기

제목 쿼리스트링 방식일때 검색값 value에 넣는 방법
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 개락 작성시각 2017/04/17 20:34:37

게시판 리스트 만들면서 검색 시 값을 쿼리스트링방식으로 받아오게 처리 했습니다.

/board/lists?sch_val=222

컨트롤러에서는 $this->input->get('sch_val'); 로 받아오면 되는데 이걸 뷰의 input text 박스의 value에 어떻게 넣어야할지를 못찾겠네요.;

똑같이 $this->input->get으로 하니 값이 안나오네요..;

검색 시 할당되는 값들이 많이지는터라 세그먼트로 받기는 힘들어서 쿼리스트링방식으로 처리하는걸로 했는데...;

방법 좀 알려주세요..^^; 검색을 아무리해도 안나와요..ㅠㅠ

PS : 페이지네이션 라이브러리 참 좋은데 원하는대로 커스터마이징할려면 이해도가 높아야할꺼같네요..;

한대승(불의회상) / 2017/04/17 21:10:39 / 추천 0

컨트롤러에서 $this->input->get() 으로 데이터를 받아서 배열로 만든후 뷰로 넘기세요.

http://www.ciboard.co.kr/user_guide/kr/general/views.html

개락 / 2017/04/17 23:39:38 / 추천 0
컨트롤러에거 배열로 넘겨줘야하는군요 메뉴얼에 있는걸 못찾고선 ㅠㅠ
정보 감사합니다. 이렇게 또 하나 해결하네요 ^^