CI 묻고 답하기

제목 3.1.2 에서 POST 403 Forbidden Error
카테고리 CI 2, 3
글쓴이 코스타 작성시각 2017/03/14 18:44:20

CI 3.1.2 에 HMVC를 설치하고 이용중입니다

모든 모듈이 정상으로 동작하고 있는데요 이상하게 한개 컨트롤러에 POST 할때 만은 403 Forbidden Error를 얻고 있습니다

class Test extends MY_Controller {
    function __construct()
    {
        parent::__construct();
    }

public function index()
    {
        var_dump($_POST);
    }
}

GET 방식으로 호출하면 문제가 없습니다

다른 컨트롤러에서는 문제가 없는데 왜 이것 만 안될가요?

도움 부탁드립니다

PS. local server 에서는 문제가 없는데 온라인 centos 서버에서 문제가 있습니다 서버 설정 때문인가요?

변종원(웅파) / 2017/03/15 11:36:44 / 추천 0
컨트롤러 이름을 바꿔보세요.
코스타 / 2017/03/15 22:16:24 / 추천 0

POST 변수 이름에 문제가 있었습니다

파라메터로서 table_name 이 있었는데 이것이 문제였네요

XAMPP서버에서 문제가 없어서 찾기가 힘들었습니다

감사합니다