CI 묻고 답하기

제목 CIBOARD의 사진 업로드 관련 문의
카테고리 CIBOARD
글쓴이 perfume 작성시각 2016/12/28 15:55:11

제가 코드이그나이터를 이제 막 공부하고 있어서 잘 몰라서 그러는데요.

CIBOARD의 게시판기능만 사용하고 싶습니다.

CIBOARD를 다운받으면 여러가지 기능들이 다 포함되어 있는데요.

제가 원하는건 단순히 게시판이거든요.(특히 커스터마이징 된 사진 업로드 기능이요)

CIBoard 폴더에서 어떤 폴더(core? helpers? 등)를 다운받아서 제 디렉토리에 집어넣고 어떻게 불러와야 하는지

대략적으로라도 설명해주시면 많은 도움이 될 것 같습니다.

그냥 막코딩으로는 네이버에디터를 적용해봤으나 코드이그나이터에서는 막막하군요.

kaido / 2016/12/28 17:14:47 / 추천 0

에디터의 사진 업로드 기능은 해당 에디터 마다 구현 방법이 다릅니다.

네이버 에디터를 넣으셨다면 네이버 에디터 사진 업로드 방법을 찾아보시고, 그걸 CI화 하시면 됩니다.