CI 묻고 답하기

제목 이미지 파일 업로드 관련 질문드립니다.
글쓴이 니케 작성시각 2016/06/24 13:20:43
안녕하세요. 첫글이 질문 글이네요 ^^ ci는 이번에 처음 사용해봅니다. 기존 개발된 소스가 2.0 기반으로 되어있어 유지보수를 하고 있는 중입니다. 파일 업로드를 ci upload 라이브러리를 사용하여 구현 했는데 excel 파일은 여러 파일 한꺼번에 올려도 문제 없이 잘 업로드 되는데 이미지파일은 자꾸 "The file was only partially uploaded." 에러가 발생하는군요. 이게 php에서 반환하는 파일 업로드 에러코드 3 과 동일한것이더군요. 그래서 서버 세팅의 문제인가 싶어 구글에도 검색해봐도 딱히 해결책이 보이질 않아 질문 올립니다. 그리고 이미지파일을 여러개를 한꺼번에 올려서 그런가 하고 하나만 올려봐도 업로드가 잘 될때가 있고, 앞서 말했던 에러가 발생할때가 있습니다.

니케 / 2016/06/24 16:03:06 / 추천 0
자답입니다. 제가 개발할땐 항상 fiddler를 켜놓는데 이녀석 때문이었나보네요 ^^;