공지사항

제목 포럼 운영자 공개 모집 및 정리건
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2015/09/02 14:44:56
그동안 수고해주셨던 이현석씨가 개인사정으로 운영자 사퇴를 하였습니다. 
고생해주신 현석님께 박수를 보냅니다.

그래서 서울 정모를 진행할 수 있는 운영자 1분을 추가로 모십니다.
정모 진행 이외에 포럼 내에서 하고 싶은 분야가 있으면 맡아서 진행하실 수 있습니다.

현재 운영자는 6명이며

최용운 : 매뉴얼 번역
변종원(웅파) : 질문답변
한대승(불의회상) : 질문답변 및 광주 정모 진행
양승현 : 서울 정모진행 및 총무 
배강민 : 서울 정모진행
전상민 : 서울 정모진행

서울 정모 진행할 수 있는 분이 3명인데 양승현님은 현재 생업(전업)때문에 정모 진행이 힘든 상황입니다.

생각 있으신 분은 댓글로 지원해주세요.

감사합니다.

테러보이 / 2015/09/02 15:31:31 / 추천 0
수고하셨습니다.!
한대승(불의회상) / 2015/09/02 15:32:49 / 추천 0
@이현석 그 동안 고생 많았습니다.
한대승(불의회상) / 2015/09/02 15:33:38 / 추천 0
광주/부산 정모 참여 신청 : http://cikorea.net/notice/view/2952/page/1
당근병아리 / 2015/09/02 16:11:13 / 추천 0
@이현석 그동안 수고하셨습니다. 
테러보이 / 2015/09/04 09:50:38 / 추천 0
광주 지역 정모 진행 운영진 샤오란(황대중)님을 추천 합니다.
광주지역도 불의화상(한대승)님이 부재시 진행 하실 분이 필요할 것 같습니다.
한대승(불의회상) / 2015/09/04 09:52:32 / 추천 0
@테러보이 적절한 제안이네요. 열정과 추진력 짱인 샤오란님을 저도 추천 합니다. ^^
샤오란 / 2015/09/04 09:59:26 / 추천 0
@테러보이
추천해줘서 고마워~ ㅎㅎ
그리고 대승형님의 닉네임은 불의화상이 아니라 불의회상이야 왜 계속 틀림 ㅋㅋㅋㅋ
@불의회상
형님 감사합니다. ㅎㅎ 포럼 게시판에 저희뿐이거 같아요 ㅎㅎㅎㅎ

그리고 저는 저를 추천합니다. ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2015/09/04 10:05:55 / 추천 0
샤오란님 서울로 올라오세요. ^^
광주 운영진 추가 축하드립니다. (서울 모집글인데 서울은 없고... ㅠㅠ)
테러보이 / 2015/09/04 10:21:06 / 추천 0

#변종원(웅파)

화상이 아니라 회상이라닛! 이놈에 난독증 ㅎㅎㅎㅎㅎ

오늘 처음 알았네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

샤오란 / 2015/09/04 10:29:40 / 추천 0
이 댓글을 공지로
변종원(웅파) / 2015/09/04 11:14:08 / 추천 0
테러보이/ 화상이나 회상이나 뭐 그게 그거잖아요. 그렇죠? ^^
한대승(불의회상) / 2015/09/04 12:44:19 / 추천 0
"회" 라는 글자에 점 하나만 붙이면 "화" 가 되는 이 ~~ 세상~~~ ㅋㅋㅋ
테러보이 / 2015/09/04 14:03:58 / 추천 0
@샤오란 행님 한가 하세용? ㅋㅋ @웅파 그렇지요!? ㅎㅎㅎ @불의회상 행님 포기 하면 편해요 ㅋㅋㅋ
샤오란 / 2015/09/04 14:47:51 / 추천 0
저 광주 운영진 된건가요 ?
감투는 고등학교 부반장 이후로 처음입니다. 감격.ㅠㅠ
열심히 하겠습니다. ! ^^
리버럴 / 2015/09/09 21:30:01 / 추천 0
인천에 살기는 하지만 서울 쪽에 가까운 관계로 제가 한번 해볼까 하는데요. 괜찮다면 제가 해보겠습니다.