공지사항

제목 01월 (01/16 금) 정모 공지
글쓴이 배강민 작성시각 2015/01/12 17:48:36
배강민
안녕하세요~

간만에 진행해보네용~

일시 2015/01/16 (금) 19:00

장소 원조마포갈비
  - 주소 : 4호선 숙대입구역(서울 용산구 청파동 90-28), 1호선 남영역도 가능해요. 

- 전화 : 02-714-8062 
  - 예약 : "배강민"으로 6명 예약완료

회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

연락
   - 전상민 xxx.xxxx.xxxx
  - 배강민 xxx.xxxx.xxxx

참석 희망자 5명 (2015.01.13 14:42 기준)
배강민
변종원(웅파)
전상민
푸름바람
진공발차기

배강민 / 2015/01/12 17:50:21 / 추천 0
너무 늦어서 장소 정해버렸습니다.
또 너무 늦어서 많이 못보실 수도 있겠는데, 최소 4명 넘으면 진행하겠습니다.
변종원(웅파) / 2015/01/12 17:51:16 / 추천 0
참석합니다.
전상민 / 2015/01/12 17:53:36 / 추천 0
참석합니다.
2015년 첫 정모네요.
금요일에 봬용~
조현 / 2015/01/13 14:14:05 / 추천 0
참석합니다. ^^
배강민 / 2015/01/13 14:43:37 / 추천 0
@푸름바람님 금요일에 뵈요~
진공발차기 / 2015/01/13 17:00:51 / 추천 0
혹시 늦고 술 못마셔도 괜찮다면 저도 참석하고 싶습니다.
배강민 / 2015/01/13 17:33:33 / 추천 0
@진공발차기
술먹이는 사람 없고요.ㅋ
늦게 오셔도 됩니다.

헛발이 / 2015/01/14 11:40:06 / 추천 0
죄송합니다...  전 이번에 페스합니다....
좋은 시간 되세요~

진공발차기 / 2015/01/14 16:33:25 / 추천 0
@배강민 그러면 저도 한번 가도록 하겠습니다. 회사가 7시 정도나 되어야 나올수 있어서 총알같이 가면 8시 정도면 도착할수 있을꺼 같아요. 아마 가게 되면 2차 정도에 참석하겠지만 그래도 한번 정도 얼굴 뵙고 싶네요 ~~

배강민 / 2015/01/14 17:02:03 / 추천 0
@진공발차기
넵, 금요일에 뵈요~

@헛발이
다음에 뵈요~
변종원(웅파) / 2015/01/14 18:25:37 / 추천 0
진공발차기/ 8시면 1차입니다. 보통 9시쯤 이동해요. ^^
금욜날 뵙겠습니다.

헛발이/ 아쉽네요. ^^
진공발차기 / 2015/01/15 15:22:17 / 추천 0
@배강민 변종원(웅파) 
일단 가는대로 연락 드릴께요 ㅎㅎ 그리고 웅파님 저 책 사인 부탁 드려요 책 가지고 갈테니까 ㅋ
최대한 빨리 가도록 노력하겠습니다.

코드이그 / 2015/01/15 15:26:51 / 추천 0
죄송합니다 ㅠ
저는 다음에 참석해야할것 같네요 ㅠ
변종원(웅파) / 2015/01/15 15:34:30 / 추천 0
진공발차기/ 쑥스럽네요. ㅎㅎ

코드이그/ 담에 봐요~~ ^^
전상민 / 2015/01/15 16:11:22 / 추천 0
@헛발이, @코드이그
다음 정모때 봬요~

@진공발차기
늦게 오셔도 돼요~ 와서 사인받으세요 ㅎ