공지사항

제목 12월 (12/19 금) 정모공지
글쓴이 한대승(불의회상) 작성시각 2014/12/10 17:08:36
한대승(불의회상)
안녕하세요. 불의회상 입니다.

12월 정모 진행합니다.

* 일시 : 2014/12/19 (금) 19:00

* 장소 : 풍년 정육점 식당
  - 주소 : 서울특별시 성동구 성수동1가 13-107 (뚝섬역 3번 또는 4번 출구로 나오시면 됩니다.)
  - 전화 : 02-3409-2891
  - 예약 : 고보성 님으로 예약 되어 있습니다.

* 회비 : 2만원 + a (1차, 2차, 3차... 모두 1/N)
  - 현찰지참 부탁드립니다. (멋지게 쏘실 분은 카드만 가져오셔도 됩니당ㅋ)
  - 보통 1차에서 2만원 2차에서 1만원 걷는 정도로 해결되곤 합니다. 그 정도 수준으로 먹는ㅋ

* 연락처
  - 한대승 olo-2구5o-팔766
  - 고보성 olo-62사팔-66팔일

* 참석자

- 불의회상
 - 웅파
 - 코드이그
 - 푸름바람
 - 자연속으로
 - 델리카토
 - 바보돌쇠 (+1인)
 - 제라
 - 헛발이

변종원(웅파) / 2014/12/10 17:37:46 / 추천 0
참석합니다. 육사시미 맛없으면 제라님 막 욕하면 되는건가요? ^^
한대승(불의회상) / 2014/12/10 17:46:32 / 추천 0
변종원// 설마요.. 육사시민데.. ㅋㅋㅋㅋ
코드이그 / 2014/12/11 08:55:22 / 추천 0
오~
드디어 ㅠㅠ
저 무조건 참석합니다!!!

그리고 혹시 육회 안먹으면 다른거 시켜주시나요? ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2014/12/11 12:04:30 / 추천 0
코드이그// 당근입죠.. ^^
조현 / 2014/12/11 15:07:38 / 추천 0
참석~ 합니당~.
불의회상님 오랜만이네요 ^^
한대승(불의회상) / 2014/12/11 15:09:26 / 추천 0
푸름바람// 네 정말 오래 되었습니다. ^^
변종원(웅파) / 2014/12/11 15:13:48 / 추천 0
선물 가지고 갑니다. 2분께 드리겠습니다.
리버럴 / 2014/12/11 15:56:35 / 추천 0
별일 없으면 참석합니다.
한대승(불의회상) / 2014/12/11 16:05:43 / 추천 0
웅파// 오... 선물 기대 됩니다.
자연속으로// 환영 합니다. ^^
델리카토 / 2014/12/11 17:51:38 / 추천 0
저도 참가입니다. 결국 육사시미로 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바보돌쇠 / 2014/12/11 17:59:29 / 추천 0
저도 참석합니다... ^^
이번에는 신규 인원 한명 더 예정...
한대승(불의회상) / 2014/12/11 20:52:07 / 추천 0
델리카토// 환영합니다.
바보돌쇠// 새로운 회원부도 함께 오실 예정이라니 정말 반갑습니다.
제라 / 2014/12/14 17:16:05 / 추천 0
참석합니다.. 그런데 성수동에서 유명한 곳은 빨리 예약해야 하는데...

웅파// 몰랐는데 성수동이 정육식당으로 유명하다고 합니다. 아마 많아서 경쟁이 치열한가봐요...
          맛은... 신선합니다. ^^;

헛발이 / 2014/12/15 08:43:41 / 추천 0
저도 참가 할수 있을까요? 혹시 예약이 끝났나요?
가능하다면 저도 참가 신청합니다...

변종원(웅파) / 2014/12/15 12:13:31 / 추천 0
헛발이/ 가능합니다. ^^
예약이 끝났어도 가능해요. (제가 집안행사가 있는지 모르고 참석신청을 해놔서... 쿨럭)

헛발이님 코드이그님 처음 뵐 기회였는데 아쉽네요.