공지사항

제목 [완료]도메인연장비용 모금
글쓴이 최용운 작성시각 2010/03/31 13:16:36
안녕하세요.

CodeIgniter 한국 사용자 포럼
운영진의 최용운입니다.

일전에 한번 언급한대로 Codeigniter-kr.org 도메인이 오는 4월8일에 만료됨에 따라

여러분들의 모금을 통해 연장을 하려고 합니다. 

도메인 연장비용 이상이 모금될 경우 나머지돈은 불우이웃돕기에 쓰려고합니다.

모든 사용내역은 이곳 공지시항에 공지될 것입니다.

아래는 참여를 원하시는분들이 입금해 주실 계좌입니다.

국민은행 394402-04-157999 최용운

1인당 2천원 이상부터 가능하십니다.

모금기한은 4월 7일까지 입니다.

송금후 댓글도 같이 달아주세요 .:)

모두 즐 CI 하세요~

모금 완료 되었습니다.!! 

감사드립니다.

맥스 / 2010/03/31 16:42:05 / 추천 0

입금자 맥스 만원 입금했습니다~~~
최용운 // 언제 소주나 한잔 하자

변종원(웅파) / 2010/03/31 17:34:20 / 추천 0
맥스님 처음부터 세게 나가시면... ^^
전 집에 가서 송금합니다. otp카드가 집에 있어서...
최용운 / 2010/03/31 17:53:47 / 추천 0
맥스//그래 담 정모엔 볼수 있겠지? ㅎㅎㅎ 생각나면 언제든지 광화문으로 와도 좋고 ...
corean / 2010/03/31 20:14:21 / 추천 0
입금자 만원~!
변종원(웅파) / 2010/03/31 20:51:20 / 추천 0

만원 입금.

최용운 / 2010/03/31 22:03:08 / 추천 0
헐~ 왜 다들 만원씩 입금하고 그러세용~ 전 2천원만 할려고 생각중인데 .ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2010/04/01 09:49:28 / 추천 0
4만원정도면 2년 연장 가능하니까 어느정도 모이면 통장내역하고 연장내역 스캔(또는 사진촬영)해서
올리면 될것 같네요.
양승현 / 2010/04/02 09:35:20 / 추천 0
만원 입금.
헛발이 / 2010/04/02 11:24:47 / 추천 0
여기다 적어 두니 모르고 있었네요... ㅋㅋ 이제서야 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
여기도 입금 했습니다..

1만원... (아마 제이름(정성모)나 와이프이름(이미정)으로 입금되었을거에요 ..)
kirrie / 2010/04/02 11:38:12 / 추천 0
저도 만원 입금했어용~
터프키드 / 2010/04/05 20:05:07 / 추천 0
저도 만훤 입금했어요~

미드필드 / 2010/04/06 02:12:27 / 추천 0

미드필드 / 마넌 입금했습니다..

최용운 / 2010/04/06 09:43:52 / 추천 0
 양과장님,헛발이님,kirrie님,터프키드님,미드필드님 감사합니다.