공지사항

제목 3월 20일 워크샵 장소 및 기타 공지
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/03/18 17:59:52
일시 : 3월 20일 ~ 21일 1박 2일위치 : 제부도 마리아팬션 (http://www.happyjebudo.co.kr/board/doc/intro_02.php)           네비에서 주소로 제부리 78번지 찍고 오세요회비 : 일단 5만원 ^^;;출발장소 : 2군데서울 사당(쇼곱하기님 010-3254-7025)에서 1팀(쇼곱하기님, mycaster님, jois님),사당팀은 붉은 색 표시된 곳에서 만나시는게 편할겁니다. 그나마 주차하기 편한 곳이라..12시에 모여서 출발하시면 됩니다.평촌 이마트에서 1팀 (웅파, 최용운님)집결지 : 마리아팬션 2시일정2시 도착후 짐풀고 좀 쉬다가 초단기 프로젝트 돌입 (2시간정도 예상합니다) 프로젝트 마무리후족구나 근처 산책 또는 바닷가 입수(올레~)후 저녁식사 겸 술.....담날 아침겸 점심 먹고 빠이빠이하는 걸로....노트북 있으신 분들 들고 오세요. 엑스페리아 롬업도 해드립니다. ㅎㅎ (웅롬이라고... ㅋ)wii 같은거 들고 오셔도 됩니다. (저도 있긴하지만 짐이 많아서.. )

mycastor / 2010/03/18 18:22:46 / 추천 0

형님 저도 사당이요..

jois / 2010/03/18 18:58:51 / 추천 0
 저도 사당이요~
양승현 / 2010/03/19 16:41:06 / 추천 0
저는 평촌~ ㅎㅎ
kirrie / 2010/03/19 18:06:25 / 추천 0
혹시 비디오 카메라 들고 가시는 분 있으심 프로젝트 내용 좀 찍어주세요! 실시간 중계도 좋고 나중에 녹화된 내용 올려도 좋을듯요. ㅜ.ㅜ
잘다녀오세요.. 왜 전 이런 기회마다 일이 생기는지 ㅜ.ㅜ
변종원(웅파) / 2010/03/19 22:22:03 / 추천 0

운전수더러 핸폰 동영상이라도 찍으라고 해야겠네. ^^

근데 집 랜공사하고 서버정리 및 1테라 하드 신규설치, 데이터 이전 하느라
프로젝트 준비 한개도 못했음. ㅋㅋ
기획서는 낼 가면서 머리에서 그리고 다 말로 떼우기. ^^;;