공지사항

제목 12월 세미나 및 송년회 취소안내
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/12/09 23:53:20
아무래도 연말이고 주중 평일이라 시간이 나지않는 것 같습니다.
아쉽지만 12월 세미나 및 송년회는 취소를 하겠습니다.
시간 되시는 분들끼리 간단하게 한잔 하거나 하겠습니다.

참석신청하셨던 분들께는 내일 오전에 따로 연락 드리겠습니다.

2009년 12월 CodeIgniter 한국사용자포럼 정기모임은 제가 회사에서 개발한 CMS툴에 대한 세미나 형식으로
진행을 하려고 합니다. codeigniter를 활용하여 어떤 구조로 개발을 했는지에 대해 발표후
시연과 가능하다면 실제 사용해보는 부분까지 진행하려고 합니다.
장소예약이 최대 9명까지입니다. 그래서 운영지 2명 빼고 7분 더 참석이 가능합니다.
참석하실 분은 아래에 댓글로 참석여부를 올려주시기 바랍니다.
장소예약이 끝난 관계로 참석후 불참하시더라도 회비는 걷을 예정입니다.

일시 : 2009년 12월 17일 (목) 오후 7시
장소 : 강남역 토즈 강남2호점
참석대상 : phper, 포럼개발자, 일반회원, CI관심을 가진 분, 그외 누구나... ^^
세미나회비 : 5,000 
송년회회비 : 10,000 + 알파 (기본회비 이후에는 1/N 로 합니다)
연락처 : 웅파(변종원) 010-5501-2546, 최용운 010-9545-4072

평일이고 세미나 끝나고 나면 9시쯤 됩니다. 간단하게 맥주 한잔 정도 하는 것으로 송년회를
진행할까 합니다.

참석자

웅파
최용운
mycaster
kirrie
우기파파
공석
공석
공석
공석

강남교보문고 바로 옆건물 3층입니다.
예약은 최용운으로 되었습니다.

태그 송년회,세미나,12월정모

mycastor / 2009/12/10 09:30:13 / 추천 0
참석합니다..
최용운 / 2009/12/10 11:37:16 / 추천 0
 형님이 공지 올리셨군요 .^^;;; 감사합니다.
kirrie / 2009/12/11 11:54:04 / 추천 0
저도 참삭, 아니 참석요!
최용운 / 2009/12/15 09:16:40 / 추천 0
 아쉽지만, 내년을 기약해야겠습니다.  내년엔 우리포럼도 2년차가 되네요 ^^
헛발이 / 2009/12/17 16:31:45 / 추천 0
아쉽네요...
근데요... 저도 포럼에 끼워 주시는건가요? 원년맴버도 아니고 술자리모임도 참석못하지만.. ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/12/17 16:39:26 / 추천 0
헛발이/ 끼고 안끼고가 어디있습니까? 온라인이던지 오프라인이던지 글 나누면 함께 하는거죠. ^^
헛발이 / 2009/12/17 16:40:32 / 추천 0
감사감사~ 제가 나중에 선물 사가죠 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2009/12/18 10:39:41 / 추천 0
ㅎㅎ 감사합니다.