공지사항

제목 9월 정모 날짜에 대한 의견수렴
글쓴이 최용운 작성시각 2009/08/17 18:05:21
 안녕하세요 CI 한국사용자 포럼의 최용운 입니다. 

요즘 날이 많이 덥네요 . 다들 건강하시죠 ?

9월 중에 한번 정모를 하고자하는데 , 언제가 적합할지  회원분들의 의견을 들어보고자 

이렇게 글 올립니다. 

9월 첫주 금요일인 9월 4일 아니면 둘째주 금요일인 9월 11일 중 어떤 날짜가 

좋으신가요  ? 

댓글로 의견 부탁드립니다. 

최용운 올림.

emc / 2009/08/17 18:22:33 / 추천 0
 외국의 서러움, 한국 정모를 갈수 없다는.....
맥스 / 2009/08/17 19:00:53 / 추천 0
둘째주는 휴가 예정이라서 아흑 ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2009/08/17 20:44:57 / 추천 0
4일에 한표. ^^
ci세상 / 2009/08/17 22:59:08 / 추천 0
4일에 한표. ^^
최용운 / 2009/08/18 11:52:02 / 추천 0
 슬슬 4일로 좁혀지는 분위기네요 . 
다른분들도 참석가능하신분들 꼭 댓글 달아주세요 .
그리고 장소선정은 예의 이화주막으로 하죠 . .

더 편한 장소 있으시면 추천 부탁드려요 . 이화주막 너무 많이갔어요. ㅎㅎ
최용운 / 2009/08/18 11:52:25 / 추천 0
 아 그리고 emc 님을 위해서 화상 정모를 준비할까요 .~
변종원(웅파) / 2009/08/18 12:21:45 / 추천 0

몸도 허한데 고기 먹으러 갑시다. 이화주막은 저녁 먹기가 애매해서...
1차에서 고기+술로 저녁겸 먹고 2차로 고고~~
어떨까요?

맥스 / 2009/08/18 15:42:45 / 추천 0
저 전보다는 가까워졌습니다. 용산쪽에 있기도 하고 이번에는 늦지 않고 시간 맞춰 갈수 있어요 ^^
변종원(웅파) / 2009/08/18 18:43:04 / 추천 0
http://blog.naver.com/edduki?Redirect=Log&logNo=10045380138

구로디지털단지역 3번출구 벌집삼겹살 (싸고 맛있다네요)

또는 솥뚜껑삼겹살, 초심이라는 등갈비집도 유명.
양승현 / 2009/08/18 18:46:52 / 추천 0
후얼.. 9월4일 우기파파 귀빠진날..
변종원(웅파) / 2009/08/19 00:46:05 / 추천 0
4일날 우기파파님 생일빵 당첨! 콩나물 팍팍 들어간 청양고추 소주~~~
ci세상 / 2009/08/19 08:49:47 / 추천 0

구로디탈단지역 > 벌집삼겹살 강추입니다. 자주 가는곳이지요^^

최용운 / 2009/08/19 09:19:03 / 추천 0
 오오 벌집 삼겹살  ... 맛나겠따!!
변종원(웅파) / 2009/08/19 10:39:09 / 추천 0
용운/ 가격도 저렴하다는..... ^^
듬직이 / 2009/08/21 14:01:40 / 추천 0
포럼 개발자가 아니더라도 참석이 가능 한가요?
별일 없으면 참가하고 싶습니다.