공지사항

제목 [서울] 10월 18일 (목) 정모공지
글쓴이 kaido 작성시각 2018/10/10 13:16:24

10월 정모 공지 입니다 ~

이번에는 오랜만에 와라와라에서의 정모를 해볼 예정입니다 

* 일시 : 2018년 10월 18일 (목) 저녁 7시 00분

* 회비 : 일차 2만원, 이후 +@ (1/n)

* 장소 : 사당역 와라와라 2호점 [서울 서초구 방배동449-4 AP빌딩 지하 1층]

갑자기 쌀쌀해진 날씨에 감기 조심하시고, 18일날에 뵙겠습니다 ^^

* 참석예정자 : 11명

-카이도

-웅파

-당근병아리

-쌈닭

-Snooey

-불의회상

-조현

-러즈

-패러다임

-스미

-샤오란

-양승현

변종원(웅파) / 2018/10/18 10:36:14 / 추천 0
양승현 참석합니다. 
당근병아리 / 2018/10/18 15:20:08 / 추천 0

@불의화상 넵 파주에서 저희팀이 식사한다고 했어 ㅠ

올해가 지나가기 전에 모임에 가겠습니다.

한대승(불의회상) / 2018/10/18 15:48:00 / 추천 0

@당근병아리 ㅎㅎㅎ 2번의 기회가 더 있군요. 꼭 뵐수 있기를...

@양승현 소환당하신거? ㅋㅋㅋㅋ

변종원(웅파) / 2018/10/18 15:55:06 / 추천 0
한대승/ 유령이라 대신 신청을... 신청 안하고 오시는.. ㅋㅋ
한대승(불의회상) / 2018/10/18 16:53:34 / 추천 0
@변종원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정모에 십자가 들고 가야겟넹..
넥스티 / 2018/10/18 21:07:41 / 추천 0
모임 즐겁게들 하고 계시겠죠? 부럽지만 담달에 갈께요 -_-
한대승(불의회상) / 2018/10/19 09:52:21 / 추천 0
@넥스티 ㅎㅎ 아주 재미 있었습니다. 담달에 꼭 오세요. ^^
넥스티 / 2018/10/19 12:45:28 / 추천 0
@넵 불의회상님 꼭 참석하겠습니다^^