공지사항

제목 5월 초보 세미나 - 날짜, 장소 확정
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2017/04/21 13:07:38

안녕하세요. 웅파입니다.

5월부터 세미나를 지속적으로 시작하려합니다.

적은 금액의 유료세미나이며 5월은 우선 초보 대상으로 세미나를 진행하고

6월부터는 커리큘럼을 가지고 진행을 하겠습니다. 저와 불의회상님이 강사로 진행할 예정입니다.

일시 : 2017년 5월 24일 (수요일) 저녁 7시 ~ 9시

장소 : 토즈 홍대점 (약도 http://naver.me/x1p0usOO)

인원 : 9명

대상 : CodeIgniter 입문자 및 초보 (php, mysql을 어느 정도 알고 있다고 가정하고 강의합니다)

금액 : 1만원

강사 : 변종원 010-5040-0011, advisoer@cikorea.net

입금계좌 : 기업 01050400011 변종원

커리큘럼은 4월 28일에 올릴 예정이고 강의교재는 신청자 이메일로 미리 발송됩니다.

신청은 댓글로 신청하시고 입금하시면 확정됩니다.

신청자는 저에게 쪽지로 휴대폰, 이메일을 알려주셔야 합니다.

감사합니다.

번호 신청자 (아이디) 진행 확정여부
1 샤오란 입금확인완료 참석확정
2 더딘하루 입금확인완료 참석확정
3 불의회상 입금확인완료 참석확정
4 윤동훈 입금확인완료 참석확정
5 임호식 (호둘) 입금확인완료 참석확정
6 리버럴 입금확인중  

테러보이 / 2017/04/21 13:17:15 / 추천 0
참여하고싶네요 ㅎㅎㅎ(하지만 멀어서 ㅠ.ㅠ)
샤오란 / 2017/04/21 16:04:52 / 추천 0
1번 참석!
더딘하루 / 2017/04/23 15:58:31 / 추천 0
신청합니다.
변종원(웅파) / 2017/04/23 20:39:54 / 추천 0
더딘하루/ 입금확인했고 확정되셨습니다. 24일 뵐께요. ^^
양승현 / 2017/04/24 09:51:05 / 추천 0

ci를 이제 막 접하신 분들께 좋은 기회인듯..

많은분들 참여 하시고 점점더 활성화 되었으면 좋겠네요.

한대승(불의회상) / 2017/04/24 13:25:57 / 추천 0
신청 합니다.
윤동훈 / 2017/04/24 18:15:05 / 추천 0
언제까지 말씀드리면 될까요 !?
변종원(웅파) / 2017/04/24 20:45:44 / 추천 0
윤동훈/ 아직 자리가 넉넉해서 언제까지라고 말씀드리기가 힘드네요. ^^
정수리 / 2017/04/25 10:36:30 / 추천 0
수도권 아닌 지방지역은 저런 기회가 없을까요 ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2017/04/25 10:51:03 / 추천 0

정수리/ 불의회상님이 광주에 계실 때는 매달 진행을 했었죠.

제가 시간적 여유가 된다면 지방순회(?)도 가능할 것 같습니다. ^^

jooness new / 2017/04/25 13:44:26 / 추천 0
세미나 참석자가 준비하여야 할 사항이 있을까요? 강의 형태로 진행하시는건가요?
윤동훈 new / 2017/04/25 13:55:48 / 추천 0
신청합니다 아아아아!
변종원(웅파) new / 2017/04/25 14:23:13 / 추천 0

jooness/ 필기도구 정도 준비하면 됩니다. 커리큘럼은 이번 주안에 올릴 예정이고 강의교재는 신청자 이메일로 미리 발송됩니다.

강의형태 맞습니다. 

테러보이 new / 2017/04/25 14:28:49 / 추천 0
유튜브 녹화방송해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
광주에서 하던거 찍은게 있긴한데 카메라가 안좋아서 올릴만한게....
호둘 new / 2017/04/25 14:53:03 / 추천 0
임호식 신청합니다