공지사항

제목 [서울] 08월 정모는 SKIP 합니다.
글쓴이 배강민 작성시각 2016/08/11 16:26:59
배강민

안녕들하세요~

서울 8월 정모를 기다리시는 분들이 계셨다면 죄송하지만, 

서울 8월 정모는 SKIP 합니다.

매년 관례적(?)으로 휴가철이기도 하고, 너무 덥기도하고해서 SKIP 하던 것도 있고,

운영진 내부적으로도 8월 진행이 좀 어려운 부분도 있습니다.

여름휴가들 잘 다녀오시고, 9월에 뵙겠습니다.

너무 늦은 공지 죄송합니다.

모두 건승하시는 매일되세요~

P.S. 9월은 15일과 가장 가까운 금요일이 추석연휴라서, 그 전주나, 그 다음주에 진행이 아마도 되겠네요.

변종원(웅파) / 2016/08/12 10:44:37 / 추천 0
아쉽지만... ^^
규연아빠 / 2016/08/12 15:02:09 / 추천 0
ㅠㅠ 정말 오랜만에 얼굴 좀 보려 참석하려 했더만, SKIP이군요. 9월에나..웅파님이나 강민님 번개있슴 불러줘요~~
배강민 / 2016/08/12 15:42:14 / 추천 0

으헙 규연아빠님 등장!

변종원(웅파) / 2016/08/12 16:24:00 / 추천 0
규연아빠/ ㅇㅇ 올만에 등장을.. 번개야 치면 되는거니ㅣ.. ^^