공지사항

제목 [취소] 5월 13일 서울 정모
글쓴이 리버럴 작성시각 2016/05/04 11:58:28

5월 13일 코드이그나이터 정모를 합니다.

장소 : 곱(서울시 영등포구 문래동3가 55-5 로데오왁 118호 전화 02-2633-5201) - 곱창전문점

아래 링크 참조

http://goo.gl/maps/sHWX7G7EAaA2

시간 : 저녁 7시

진행 : 리버럴 (010-3433-0206)

참석하실 분들은 댓글 부탁합니다.

변종원(웅파) / 2016/05/04 17:21:33 / 추천 0
참석합니다.
이현재 / 2016/05/04 18:49:03 / 추천 0
참석하려고 했는데, 갑자기 중요한 선약이 잡혀서 참석 못 하겠네요.
박현준 / 2016/05/05 02:04:00 / 추천 0
음.. 점점 더 멀어지는 ㅠㅠ 일단 참석신청 해봅니다.
변종원(웅파) / 2016/05/13 09:37:52 / 추천 0

참석이 적어서 이번 정모는 패스해야할 것 같습니다. (제 개인사정도 생기고 해서... ^^;)

웅파 보고 싶으신 분은 연락주세요. 번개나 한번 하시죠.

박현준 / 2016/05/13 12:26:23 / 추천 0
앗 취소 ~~ ^^ 웅파님 보고싶긴하지만 ㅠㅠ 톡으로 ^^
변종원(웅파) / 2016/05/13 15:18:01 / 추천 0
박현준/ 진행 잘 되세요? 저희 2카피 구매해야 하는데... ^^