강좌게시판

제목 2010년 1월 CI세미나 교재
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2010/01/29 10:42:05
2010년 1월 첫 정모겸 세미나에서 사용될 교재입니다.
참석하시는 분은 출력해오지 않으셔도 됩니다.

목차는 다음과 같습니다.

1.인사말

2.웹메이커3의 전체구조 및 CI 적용기술 (웹메이커3 시연)
  -웹메이커3 구조 설명
  -URL (기존 주소와 쿼리 스트링 혼용)
  -MATCHBOX 개념 및 실제 작동 예
  -WIDGET 개념 및 실제 작동 예
첨부파일 CI세미나-웹메이커3_적용기술.pdf (711.4 KB)

케이든 / 2010/01/29 11:07:58 / 추천 0
참여하지 못해서 참 아쉽습니다

세미나 녹화는 안하시나요?
변종원(웅파) / 2010/01/29 11:44:46 / 추천 0

네. 계획은 없습니다만.. 누군가 폰으로 촬용을 한다면... ^^

헛발이 / 2010/01/29 13:56:10 / 추천 0
저도 참석해서 꼭 듣고 싶은 내용이네요... ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2010/01/29 14:24:05 / 추천 0
헛발이님 노트북 캠으로 생중계할까요?
아.. 제 노트북으로 강의할건데 캠으로 녹화하면 되겠네요. ^^

캠 녹화하면서 파워포인트 여니까 많이 느려지네요. 고민 좀 해봐야겠습니다.
헛발이 / 2010/01/29 14:35:53 / 추천 0
ㅋㅋㅋ 저야 해주셔면 좋치만..... ㅋㅋ 그럼 SPEED사진첩이라도 준비를 해야 겠군요 ㅋㅋ
변종원(웅파) / 2010/01/29 14:48:09 / 추천 0
호곡.. 필히 해야겠네요. SPEED 짱~~~ ^^;;;
헛발이 / 2010/01/29 15:08:06 / 추천 0
ㅋㅋ
많은성원부탁 / 2010/02/03 09:39:54 / 추천 0
여기는 지방...여기는 지방..여기는 지방..

가고 싶어도 못가는 이 서러움... -..-;;;
케이든 / 2010/02/03 13:01:05 / 추천 0
...

저도 못가서 참 아쉬워요