구인구직 게시판

제목 웹프로그래머 구인(올려도 되죠?)
글쓴이 탱크 작성시각 2011/05/24 13:49:37

안녕하세요~ 
사람을 뽑고 있는데, 인력 구하기가 참 어렵네요~

해외에서 투자 받아 역시 해외에 런칭하기 위한 정보 커뮤니티 사이트를 개발 중입니다.
현재 기획 단계이고, 대략 6월 초부터 설계 및 개발이 들어갈 예정입니다.

이에 코드이그나이터에 익숙하신 PHP 프로그래머를 모시고자 합니다.
프리랜서 또는 정규직 상관 없으며, 기간은 6월부터 9~10월까지 4~5개월입니다.

* 필수조건은 코드이그나이터를 사용하실 줄 알아야 하고,
* 우대조건은 jQuery 및 웹표준에 익숙하셔야 합니다.

대부분의 직원이 젊고 활기찬 분위기이며, 파견 근무가 아닌, 본사 근무입니다.
(PM인 저만 왔다 갔다 ㅠㅠ 힘드러...)
4~5개월동안 좋은 추억을 함께 만드실 분을 모십니다.

관심 있으신 분은 "kimmansu@gmail.com"으로 연락 주시면 감사하겠습니다.

남은 하루도 즐거운 일만 가득하세요~

변종원(웅파) / 2011/05/24 15:51:01 / 추천 0
 재택 가능하면... ㅎㅎ