구인구직 게시판

제목 웹 프로그래머 구인 및 소개 부탁합니다.
글쓴이 keywe 작성시각 2009/08/17 20:49:50

안녕하세요~
한뫼컨설팅의 헤드헌터 이금남입니다.

먼저, 이글이 이 게시판의 취지와 맞지않다면 바로 삭제를 하도록 하겠습니다.
회원여러분의 career에 조금이나마 도움이 될수있지 않을까하는 가능성을 봐주시면 감사하겠습니다. ^^

P2P사이트를 운영하는 벤처기업에서 PHP관련 웹프로그래머를 모집합니다.
프로그래머 섭외하는 것이 매우 어렵네요~
회원여러분이나 주변에 이직이나 구직을 원하고 있는 지인이 있으시다면 소개도 부탁드립니다. 

헤드헌팅 특성상, 회사를 이 게시판에 오픈하기 힘들다는 점 이해해 주시기 바랍니다.  
연락주시면 자세한 정보 드리도록 하겠습니다. 

(회사) 벤처기업(삼성동 위치)
          직원: 36명,  
          자본금30억, 매출액 110억, 순이익30억 

(해당업무)
- 포털사이트 CP 제휴업무,
- 정산관련,
- p2p 웹사이트 유지보수 및 회원관리,
- PG사 연동,
- ActiveX 연동
(DB설계 가능자 우대, 포탈 사이트 유경험자 우대)

(자격요건)
-. PHP, ASP, JSP, Mysql, Mssql, 리눅스, Window NT (PHP 경력 우대)
-. 경력 3년차 이상
-. 프로젝트 단위위주로 근무한 자

(복리후생)  4대보험, 퇴직금, 중식,석식 제공, 토요일 격주근무(곧 주5일근무 예정), 각종 경조사 지원, 하계휴가, 연/월차
(고용형태)  정직원

(전형절차) 
- 1차: 서류전형, Pre-interview
- 2차: 고객사 추천
- 3차: 고객사 인터뷰 진행 

(제출서류)
- 이력서
- 경력기술서 

(접수 및 문의처)
- 담당 헤드헌터: 이금남 팀장
- 연락처: 010-8872-7429
- 이메일: keywe@hanmeconsulting.com

ci세상 / 2009/08/17 22:57:46 / 추천 0
자격조건에 ~~ CI도 넣어주심 안되남요? ㅎㅎ

근데 이글 게시판 자동등록기로 등록된건 아니겠지요? 
keywe / 2009/08/18 14:10:14 / 추천 0

자동등록기라니요~ ^^ 절대적으로 필요한 스팩이라 열심히 개발자분들 온,오프라인으로 찾고 있습니다.
지원 및 추천 부탁드려요~ ^^

터프키드 / 2009/08/18 16:22:47 / 추천 0
자격조건에 CI까지 들어가면 초슈퍼개발자임;
3년차에 저정도라 PHP만 할줄아는 저는 머인가요..ㅠㅠ
양승현 / 2009/08/18 18:57:28 / 추천 0
벤처이지만 탄탄한가 보네요. 요즘 p2p서비스회사가 엄청 많던데.

지금 회사에 적을 두기전에 p2p서비스하는 회사 두곳을 면접 봤었는데 선뜻 결정이 안되더군요.

한쪽만 파시는분들도 계시지만 저처럼 오만가지 잡일하는 잡부는 3년이면 어느정도 할줄 알죠..

단 정말 어느정도  라는거.. ㅋㅋㅋ 다방면이지만 얇팍하다는.. ㅋㅋ

에구 퇴근해야겠네요.. 웅파님 가신닷..
변종원(웅파) / 2009/08/19 00:44:13 / 추천 0
야근 좀 할라했는데 기력이 딸려서...... ^^;
딴짓 안하고 120% 집중중.. ㅋㅋ