구인구직 게시판

제목 완료] 광란의 개발자가 필요한데 말이지요... ㅋ
카테고리 구인
글쓴이 정도령 작성시각 2017/11/10 02:20:16

아래 내용은 어제(10일)부로 작업자가 내정되어졌습니다. 글은 삭제 하지 않고 이렇게 수정합니다.

=========================================================================

기존에 Java 로 만들어져 있는 사이트가 있습니다.

물론 100% 완성 되어져 있는것은 아니고 약 70% 정도 완성 되어져 있는 것인데요.

그 사이트, 그리고 스토리보드가 있는데 그것을 토대로 빠른 시간내에 작업 가능하신 분 계실까요?

조금은 완성도(알고리즘?!?)가 떨어져도 상관은 없거든요.

중요한것은 빠른 시일내로 작업 가능한 사람이 필요한 것입니다.

여기서 빠른 시일이란 이번달 27일 이전까지 작업 할 수 있는... 

ㅋㅎ...

일단 관심 있고 시간이 있는 분은 연락을 주세요. 

작업 비용(400~500)과 기간은 서로 협의도 가능하겠지요.

srione@hanmail.net 으로 전화번호를 적어 보내 주시면 되고요.

분명한것은 반드시 Codeigniter 로 작업해야만 됩니다.

참고로 재택근무입니다(필요하다면 저와 함께 합숙 작업도 가능 ㅋ)

기쁜 연락 기다리겠습니다. (^oo^)

한대승(불의회상) / 2017/11/10 11:47:39 / 추천 0

오랜만에 오셨네요.

잘 지내고 계시죠. ^^

정도령 / 2017/11/10 13:30:48 / 추천 0

불의회상

넵, 오랜만이죠? 저는 뭐 잘 지낼까 말까 고민 중이구요. 누군가가 광란의 작업을 좀 해주면 잘 지낼수도 있을것 같기도 해요. ㅋ

불상님이 좀 해주지 않으실래요? ㅋㅎ...

한대승(불의회상) / 2017/11/10 14:31:11 / 추천 0

@정도령 제안 감사합니다.

더 멋진분이 금방 도와주실겁니다. 제코도 석자라서... ^^;;;

변종원(웅파) / 2017/11/10 14:49:57 / 추천 0
정도령/ 불상님은 php4와 씨름중이라... ㅎㅎㅎㅎ
정도령 / 2017/11/10 18:15:39 / 추천 0

불의회상/그나 저나 잘 지내시죠? 제가 가평 생활 접고 지금은 문경에 작은 마을에 거주 하고 있는데 말이죠. ㅋ

웅파/ 엥?