구인구직 게시판

제목 [구인] 경력개발자 구인..
카테고리 구인
글쓴이 양승현 작성시각 2017/04/07 17:25:20

CI 다뤄 보신분이라면 걱정 없구요.

새로 CI로로 CRM과 vs.net을 이용한 프로그램 개발도 해야하고, 기존 웹사이트들 관리도 해야하고 그렇습니다.

간략이 회사 소개를 하자면..

그냥 젋은회사입니다. 방년 38세인 제가 최고령..

여자분들이 많으셔서 남자 개발자분이면 좋겠습니다.

php는 3년~5년~8년? 정도 유경험자 였으면 합니다.

가까이 사시는분이면 좋을듯 하구요. 제가 멀리 다니고 있어서..

사내 웹팀분들은 죄다 인천인데 다들 잘 다니시네요.

회사는 기본기가 있는 마케팅 회사로 올해 웹사업쪽에 발을 넓혀 나가려고 합니다.

잡코리아 모집 : http://www.jobkorea.co.kr/Recruit/GI_Read/20753313?Oem_Code=C1

개인연락 : 010-7644-3424

메일연락 : welog@naraad.com

나이유미 / 2017/04/13 05:31:35 / 추천 0
다니시던 명동의 그곳은 끝난건가여? ㅎㅎ