자유게시판

제목 요즘 좀 게을러졌네요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/11 18:53:01
휴가 후유증이랄까..
간단히 처리할 수 있는 일도 안하고 있네요.
큰거야 그렇다고 쳐도... ^^;
당분간 새로운 장난감에 빠져있을터라 포럼에 좀 소홀할지도 모르겠습니다.
뭐 아주 새로운 장난감도 아니고 기종만 바뀐거라 한 이틀이면 끝날지도 모르겠습니다. (sph-m4650 -> xperia x1)
이제 퇴근하고 집으로 고고~~

맥스 / 2009/08/12 09:45:05 / 추천 0
웅파님 엑페 좋치요 ^^ 저도 엑페로 바꿨는데요 맘에듭니다
ci세상 / 2009/08/12 12:33:46 / 추천 0
아이폰보고 아니다 싶음 엑페2 살까 또 고민중입니다.^^ 1은 많이 구매하시니 후기많이 올려주세요 ~~
변종원(웅파) / 2009/08/12 14:05:34 / 추천 0
어제 저녁에 커스텀롬을 이것저것 깔았다가 결국 진욱님 롬(6.1 영문)으로 정착했습니다.
커스텀롬을 설치했더니 카메라 프로그램이 2개가 됐네요. 하나는 원래꺼, 하나는 사진 꾸미기와
파노라마 찍기가 있네요. 인터넷 요금이 비싸서 3g는 꽉 막아놓고 wifi로 사무실과 집에서 쓰고있습니다.
양승현 / 2009/08/12 14:23:20 / 추천 0
저도 아이폰 나오는거 보고 아님 엑페2(?) ㅎㅎ
웅파님 엑페 넘 부러움..