자유게시판

제목 오옷~ 번역 오타 있어요~
글쓴이 터프키드 작성시각 2009/08/10 12:29:33
 나만의 라이브러리 만들기
본문 내용중 7번째줄이요

요약하자면 : 
- 남하 > 님하

아하하!

ci세상 / 2009/08/10 13:03:56 / 추천 0
전 오타가 있어도 마냥 감사해요 ^^

최용운님께서 고생안해주셨더라면 번역기 돌려서 도무지 이해 안가는 말만 주어 담았을께용 ㅎㅎ

ps. 제 블로그에 누가 문법, 오타 지적하는 댓글달면 그분 블로그 들어가서 완전 해부해서 역으로 다 댓글다는 무서운사람입니다. 최근에 숨곰님과 논쟁을 잠깜 했듯이 ㅎㅎ

final . 저도 무진장 예민한 사람이지만 대충대충 넘어가야할 부분도 있으면 좋다는것입니다. ^^
터프키드 / 2009/08/10 13:57:07 / 추천 0
컥 죄송해요 전 그런 의미로 그런게 아닌데..ㅠㅠ;
걍 메뉴얼보다가 남하가 있길래 ..;;
오타지적하려고 한건 아니에요~ 살려주세요..;;
P.S : 저도 최용운님께 너무너무 감사하고 있습니다^^;
변종원(웅파) / 2009/08/10 14:12:33 / 추천 0
ㅎㅎ 사실 따지고보면 "님하"도 쓰면 안됩니다.
나중에는 조금 더 매끄럽게 용운님이 수고해주실 겁니다. ^^
최용운 / 2009/08/10 14:40:12 / 추천 0
 헐헐 .. 그날 술을 많이 먹었었나봅니다. ^^;;
양승현 / 2009/08/12 14:24:24 / 추천 0
'님하~~~' 사랑합니다.!