자유게시판

제목 돗대기시장
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/09 12:14:48
집근처 야외수영장에 왔는데 돗대기시장이네요
물반 사람반 ㅋㅋ

ci세상 / 2009/08/09 20:35:55 / 추천 0

와 ~~ 오늘 너무 덥더라구요 ^^

집근처 수락산 유원지 (청학리쪽) 완전 ~~ 주차장이었습니다. ;; 전 그래서 얼릉 돌려서 저만 아는 수락산 계곡을 갔는데 이곳도 누군가 소문을 냈는지 사람이 몰려 있었구요 ;;

차안에서 고생고생하다가 ~~ 드라이브만 하고 집에 왔습니다. ^^

변종원(웅파) / 2009/08/10 09:59:10 / 추천 0

저희 고모님이 청학리에서 무지 오래 거주중이십니다. 어렸을때 수락산 유원지 가끔 놀러가곤 했었죠.
글이 딱 2줄인 이유는....
그늘막 텐트를 치고 돗자리를 하나더 천장에 올려놨는데도 한증막인 텐트안에서 헤롱거리며
쓴 글이라(50분 수영, 10분 휴식하는 곳이라 10분 휴식중에..) 얼렁 물에 들어가고픈 마음에... ㅎㅎ

ci세상 / 2009/08/10 13:14:58 / 추천 0
날씨가 정말로 뜨겁고 물이 좋아요 ^^ 근데 요즘 동해안은 수온이 25도 정도라고 많이 차갑다 하더라구요

여름도 막바지인것 같아요 ㅎㅎ