자유게시판

제목 잘익은 홍시가 됐습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/08 09:01:58
워크샵 갔다가 단양에서 유람선을 탔는데 사진 찍느라 3층 야외에 있다보니 얼굴이고 팔이고 홍시가 됐습니다.
살짝 화끈거리네요. 단양8경 정말 예술이네요.

그리고 어제 밤에 고민하다가 엑스페리아 질렀습니다. 24개월 할부.. ㅋ
T옴니아, 엑스페리아, 인사이트, 아몰레드 등등 열심히 비교하다가....

언제 올랑가...

ci세상 / 2009/08/08 10:16:23 / 추천 0
ㅎㅎ 약 27만원 정도에 무이자 이셨나요? 저도 지를까 고민중입니다^^
변종원(웅파) / 2009/08/08 12:54:06 / 추천 0

좀더 저렴하게 구입했습니다. 17만원에 5.9%. 24개월이니까 할부금액이 매달 7084원이고
요금제는 자유입니다. 부가서비스는 싱크메일 60일(30일은 무료)인데 30일만 사용하면 되구요.
투데이스피피씨 공구에서 구입했습니다. 공구 이틀 남음. ^^
사은품으로 가죽케이스와 스피커 준답니다. ㅎㅎ

ci세상 / 2009/08/08 23:37:01 / 추천 0
스피커 귀엽더라구요 ㅎㅎ
양승현 / 2009/08/10 10:03:28 / 추천 0
ㅋㅋㅋ 차장님 이마가 허물을 벗고 있다는..
변종원(웅파) / 2009/08/10 12:23:55 / 추천 0
ㅋㅋㅋ 단양의 햇볕(유람선)에 안양의 햇볕(야외수영장)까지 더해져서 탈피중입니다.