자유게시판

제목 <듬직이님께 >^^
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/08/06 17:35:07
일반자료실에 올려주신 시트 잘 보았습니다. ㅎㅎ

CI 클래스, 헬퍼들을 이클립스나~~ php드자이너쪽으로 임포트 해보셨나요?

이거 되면 완빵 ~~ php내장함수처럼 바로바로 호출하고 사용법 보고 덤으로 예제도 보구요^^

하루종일 쩔쩔 헤매고 있네요 ~~

ci세상 / 2009/08/06 17:37:40 / 추천 0
게시판 제목에 < > 이걸쓰니 목록에서 주석처리되는것 발견하였습니다. - 웅파님께^^
변종원(웅파) / 2009/08/06 22:14:51 / 추천 0

웅파는 잠수중입니다.

ci세상 / 2009/08/06 22:24:23 / 추천 0
아네에^^
변종원(웅파) / 2009/08/07 19:27:39 / 추천 0
복귀했습니다. ㅋ 단양으로 CI워크샵 다녀왔습니다.
교육도 성공적으로 끝내고 잘 놀다 왔습니다.
부족한 자료지만 교재 올려놓겠습니다.

참. 제목은 내일 수정하겠습니다.
ci세상 / 2009/08/07 23:10:57 / 추천 0
무사히 잘 다녀오셨군요 ^^ 안계시는동안,, CI 코어 해부도 해보고,,, 이클립스 빨랑빨랑 기능도 해보면서 작업 속도전을 벌이고 있습니다. ㅎㅎ

무모하게 시작한 CI가 지금은~~ 어느정도 개념이 잡혀서 재미납니다. ㅎㅎ