자유게시판

제목 NHN 사무실 (신선함^^)
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/08/05 17:25:06

http://zero.textyle.kr/?mid=textyle&category=69&document_srl=1111

=> 이사무실 보면서 돈이 뭔지? 하는생각을 해보았습니다.^^

변종원(웅파) / 2009/08/05 18:03:40 / 추천 0
환경 좋네요. 부럽.. ^^
최용운 / 2009/08/06 00:25:14 / 추천 0
NHN 좋죠 ... 저두 한번 방문할 기회가 있었는데 정말 부럽더군요 . . 위에 나오는 새 건물은 아니었고 본사 쪽이었는데,  올라가니 바로 cafe 가 있더군요 .헐 . . 그런 좋은 환경에서 개발할 수 있는 개발자는 거의 소수라는게 문제네요 ..  저두 많은 회사를 다녀봤지만, 우리 개발자들 정말 척박한 환경에서 대단한걸 이루어 내는 사람들이예요 .
corean / 2009/09/19 00:35:23 / 추천 0
예전부터 이름있는 분들은 결국은 다 네이버 다니고 있다는 ....