자유게시판

제목 마이페이지의 수준?
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/05 09:23:25
휴가 마지막 날인데 포럼에 선물 하나 주려고 합니다.

"마이페이지"

작업 시작하고 보니 어디까지 작업을 해야할지가 고민이 되네요.

1. 마이페이지를 따로 만들고 각 게시판 별로 탭으로 구분, 페이징 및 검색까지 구현(덧글은 따로)

2. 마이페이지를 따로 만들지만 게시판 혼용하여 말머리로 게시판을 구분(덧글 포함)

3. 팝업의 형태 또는 레이어로 최근 글, 최근 리플 10개씩 보여줌.

작업량은 1 > 2 > 3 인데 1번처럼까지 해야할까 싶어서 글 올립니다.

좀있다가 이천으로 도자기 보러 가는데 갔다와서 작업할 예정입니다.
^^

ci세상 / 2009/08/05 09:33:14 / 추천 0
ㅎㅎ 어떠한 형태이던 유용한 기능이 될것 같습니다.^^

혹시 4번 : 전체 최근글, 최근 리플 10개씩 노출부분을 좌측 메뉴에 블로그 타입처럼 가능할까요?

=> 지나간 글에 대하여 다른분들의 댓글이 있어도 확인이 어려워서 요청함 드려볼까? 했습니다.^^

항상 포럼사용자를 위하여 배려해 주시는 부분 한 사용자로써 너무나 감사드립니다.
변종원(웅파) / 2009/08/05 18:17:38 / 추천 0
음냐. 날이 넘 더워서 작업이 안되네요. ㅋㅋㅋ
거기다 w7 깔고 알파스캔 19인치 lcd 모니터 인식이 안되서 삼숭 터치 싱크마스터 17인치
모니터로 보고 있자니... ㅋㅋ

좀있다 저녁 먹고 샤워하고 에어컨 좀 틀고 작업해야겠네요.

좌측 메뉴에 버튼형태로 적용하고 마우스오버하면 최근글 및 리플 리스트 10개씩 보여줄 생각입니다.
클릭하면 이동. ^^
ci세상 / 2009/08/05 18:41:28 / 추천 0
ㅎㅎ 감사합니다.^^