자유게시판

제목 CI 구인구직란이 올때까지^^
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/08/04 16:58:34

CI라는 프레임워크를 사용해서 미국이나, 일본에 취직한다는 생각?

우리 회사는 CI 프레임워크 기반으로 개발되었으니~~ 다국적 개발인재를 채용할 수 있다라는 생각?

진짜로 외국 포럼에는 구인을 하고 있었습니다.^^

한국포럼 메뉴에도 구인/구직란이 신설되어서 여러 업체에서 ~~ 채용기준에 CI 사용자 특별채용 이라고 올라오는것을

보고 싶습니다.^^

변종원(웅파) / 2009/08/04 17:52:32 / 추천 0
저도 ci때문에 우기파파님께 특별채용됐습니다. ㅎㅎㅎㅎ
우리 포럼도 구인구직이 활발해질 그 날을 기대해봅니다.
ci세상 / 2009/08/04 18:20:12 / 추천 0
와우~~우기파파님 대표님이셨군요~~ 잘 모시도록 하겠습니다.^^

웅파님 ~~ 스카웃 제의 연봉을 저에게 살짝 공개해 주세요 ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/08/04 20:04:06 / 추천 0
ㅎㅎ 우기파파님이 제 부사수인데 ci 경력자를 뽑아달라고 사장님께 건의를 해서
제가 들어가게 됐습니다. 덕분에 ci 로 멋진 넘을 개발하고 있죠. ^^
ci세상 / 2009/08/04 23:54:45 / 추천 0
우기파파님이 대표님이 아니시군요^^

저도 CI로 멋진넘 만들고 있는데요 ~~ 거북이 개발속도라서 얼릉 습득하여 결과물을 도출해야 할것 같습니다.^^