자유게시판

제목 서로 책빌려주기 하면 어떨까요 ?
글쓴이 최용운 작성시각 2009/08/01 12:02:41
 그동안 사서모은 책들이 작은 책장 두개 분량쯤 됩니다. 

이중에 대부분은 ..현재는 참고하지 않고 있구요 .  

다른분들도 집에서 놀고 있는 책들이 있을거라고 생각합니다. 

번개할때라든지, 아니면 만나서라든지 . . .필요한 사람한테 책빌려주기를 하면 어떨까요  ?

자기가 가진 대여 가능한 책 목록을 올려놓고 ..(목록적기가 귀찮으면,  디카로 제목이 보이도록 찍어도 되구요)

신청을 받는거죠 . .. 어떠신가요  ?

변종원(웅파) / 2009/08/01 12:28:58 / 추천 0

콜~~
일단 목록부터 까자... ^^

cleansugar / 2009/08/01 12:36:17 / 추천 0
저는 빌리는 건 별로고 교환은 가능합니다.
ci세상 / 2009/08/01 20:43:16 / 추천 0
CI 초보자들이 읽어봐야 할 책자 목록 정리함 해주세요^^
1day1 / 2009/08/03 18:55:17 / 추천 0
그런 서비스가 있지 않을까요?   온라인 책장서비스? ^^
최용운 / 2009/08/03 20:36:25 / 추천 0
 아 ..그런게 있나요 ? 한번 찾아봐야겠네요 .