자유게시판

제목 강좌어떻게 만들어요?^^
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/07/30 17:50:35

apm, codeigniter, jdk, eclipse, visual svn, totorise svn

를 동영상 강좌로 만들어서 올리려고 하는데요^^

캄타시아로 써서 올리는데요 swf로 만들어서 플래쉬 첨부하면 보이지를 않아서

gif 애니메이션으로 올려두었습니다.^^

어떤걸로 만들어야지 속도도 해상도도 괜찮게 보일까요?^^

※ 캄타시아 무료쓰니 우측하단에 큰 로고가 있어어 영~~ 거슬리네요;;

변종원(웅파) / 2009/07/30 21:03:55 / 추천 0
흠.. fckeditor 테스트를 해봐야겠네요. 만들어놓고 플래시는 올려보지를 않아서... ^^;
ci세상 / 2009/07/30 23:58:55 / 추천 0
감사합니다.^^ 파일첨부용량 어느정도까지 허용되어 있는거에요?
변종원(웅파) / 2009/07/31 09:21:04 / 추천 0
2메가로 되어있을겁니다.
아마 용량이 커서 안올라갔을겁니다. 파일업로드할때 에러메세지 뱉어내는걸 안만들어서.. ^^;;;
ci세상 / 2009/07/31 10:42:03 / 추천 0
아네에^^

에디터에 있는 > 이미지첨부, 플래쉬 첨부 여기 용량은 지금 개방되어 있는것 같은데요^^

어제 4메가 짜리 gif 애니메이션 올렸거든요 ^^
최용운 / 2009/07/31 13:25:12 / 추천 0
 개인적으로는 codeway.co.kr 에 류종택님이 강좌하시는것처럼 하는게 젤 좋을것같아요 . 제작은 플래시로 하신거 같은데 , 단순하면서도 좋더군요 .
ci세상 / 2009/08/01 00:05:33 / 추천 0

류종택님 강좌도

1. 캄타시아 스튜디오
2. 강좌중 마크펜등 기능 이용
3. 설명녹음

3가지를 잘하셨네요^^

루디아 / 2009/09/04 22:46:27 / 추천 0

어디에 올려 놓으신 건지..?