자유게시판

제목 처음 글을 남기네요~
글쓴이 숨어사는곰2 작성시각 2009/07/30 09:37:19
최과장님이 활동하시는 사이트인지라 가입했는데 제 활동범위(?)가 아니다보니...
눈팅만 하다가 오늘에서야 글을 남기게 되네요

요즘은 VS 2010 베타 다운받아서 메뉴 구경하는 재미에 푹 빠져 지내고 있습니다
코딩은 한줄도 할줄 몰라요 ㅠㅠ...
흐흐...

한줄한줄 코딩할때마다
버그를 만들어 내는 전문 코더 - 숨곰 -

ci세상 / 2009/07/30 09:42:42 / 추천 0

한국포럼의 가족이 되신것을 환영합니다.^^

소개소개 이렇게 들어오니 CI의 앞날이 밝아 보입니다.^^

양승현 / 2009/07/30 09:43:38 / 추천 0
방가워요.. ^^ 자주자주 뵈어요..
변종원(웅파) / 2009/07/30 11:02:27 / 추천 0
숨곰님 오랫만에 뵙네요. ^^
잘 지내시죠?
숨어사는곰2 / 2009/07/30 11:04:31 / 추천 0
웅파님 안녕하세요
덕분에 저는 항상 잘 지내고 있습니다
웅파님도 잘 지내고 계시죠^^?
변종원(웅파) / 2009/07/30 11:13:11 / 추천 0
네. 자알~ 살고 있습니다. ^^
숨어사는곰2 / 2009/07/30 11:17:12 / 추천 0
프로그래밍은 너무 어려운거 같아요~ 흐흐... ㅡ.ㅜ