자유게시판

제목 안녕하세요^^ 처음으로 인사드립니다.
글쓴이 다엘 작성시각 2009/07/30 07:43:04
안녕하세요~
처음으로 인사드립니다.
PHP스쿨 포럼글 눈팅하다가 우연히 넘어와서
메뉴얼까지 다 읽어버렸네요^^;;;

이름만 들었던 프레임워크인데 메뉴얼 읽고나서 상당히 관심을 가지게 되었습니다.
메뉴얼을 번역해주신 최용원님께 감사말씀드리고십습니다^^;

미국에 있어서 자주 접속은 못하지만
한국으로 돌아가면 많은 활동 하겠습니다~

잘부탁드려요^-^

태그 가입인사

최용운 / 2009/07/30 09:06:09 / 추천 0
 안녕하세요 다엘님 . 어설픈 번역 매뉴얼인데도 다 읽어주셔서 감사합니다. 
좋으시겠어요 .미국에서 일하시구 ...미국어디에 계시나요  ?
ci세상 / 2009/07/30 09:15:30 / 추천 0

다니엘님인줄 착각^^

다엘님 환영환영해요~~ 이제 한국포럼이 미국에까지 ~~ 하 기분짱인데요^^

변종원(웅파) / 2009/07/30 09:29:10 / 추천 0

어서 오세요. 자주 뵐 수 있기를 바랍니다. ^^

양승현 / 2009/07/30 09:30:43 / 추천 0
방갑습니다.. ^^;;