자유게시판

제목 살아난 pda폰
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/07/29 20:48:28
삼성 sph-m4650 pda폰을 사용하고 있었는데 오후에 갑자기 액정이 제멋대로 클릭되고
지진현상이 일어나더군요. 소프트리셋, 하드리셋을 했는데 액정이 클릭이 안되고..
결국 서비스센터 갔는데 as기간이 지나서(1달도 안지남) 액정교체하는데 7만원 달라네요.
허거덩~~ 그냥 왔습니다.
그런데 저녁에 퇴근할때 켜봤더니 클릭이 되네요.
지금은 이상이 없습니다.

한거라고는 오후에 액정보호필름 떼기. 퇴근하고 액정보호필름 다시 붙이기.
지금은 터치로 오락도 잘되고.. 7만원 굳었네요.
엑페를 살까 미라지를 살까 잠시 고민을 했었는데... ^^

ci세상 / 2009/07/29 22:37:02 / 추천 0
전 스마트폰하면 옴니아 & 미라지를 비교했는데 전 옴니아를 선택할것 같습니다.^^

가격은 비싸고 cpu땜시 밧데리도 약점이지만 단지 액정이 크다는 이유 하나만이었습니다.^^

엑페는 사진만 보았지 ~~ 성능 비교는 안해보았네요~~
변종원(웅파) / 2009/07/29 23:36:44 / 추천 0
회사 부장님이 엑페 쓰시는데 자판이 커서 좋던데요? ^^
6.5로 롬업하니 모바일쉘이나 wad2 같은거 안깔아도 되고..
인터넷요금이 좀 안습이긴 하네요.
lgt는 인터넷요금 천국이라.. ㅎㅎ