자유게시판

제목 ci 랭귀지팩을 만들어 볼까요?
글쓴이 케이든 작성시각 2009/07/29 16:32:18
CI 사이트 wiki에 보면
language 카테고리가 있습니다.

나라별 랭귀지 팩과 번역된 유저 가이드를 등록할수 있는데요.
아시다시피 유저 가이드는 최용운님께서 수고해주셧습니다.
사실 엄청나죠 가이드 양이 -.-

랭귀지팩은 없길래 만들어 볼까 생각중인데
솔직히 랭귀지팩은 한글로 안써도 그만입니다.
그리고 대부분 벨리데이션 경고문만 각자 고쳐서 사용합니다.
db오류문 이런건 개발자만 보니깐 영어여도 별상관 없으니깐요 ^^
오히려 다운받고 업로드 하는게 더 귀찮죠

하지만!
다른나라는 랭귀지 팩도 등록되어 있습니다!
물론 그나라 사람들도 받아서 쓸거같지는 않지만요 ㅋㅋ

그래도 등록되면 좋겠다는 생각에
해볼까 생각중인데 다른분들 생각도 궁금합니다

ci세상 / 2009/07/29 16:44:06 / 추천 0
한글팩 무조건 좋아요^^
변종원(웅파) / 2009/07/29 17:55:46 / 추천 0
좋은 아이디어입니다.
다들 몇개만 바꿔서 사용하죠. 저도 폼관련만 수정해서 사용중..
다들 자기꺼 올려놓고 진행해볼까요?
양승현 / 2009/07/30 09:33:15 / 추천 0
워.. 역시 사람들이 모이니 넘 좋아용..~ ^_^