자유게시판

제목 [로딩속도] 게시물보기시 웹에디터 로딩
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/07/28 17:21:44

현재 게시물을 보기하면 댓글에 사용된 웹 에디터때문에 보기가 한번에 안열리는 현상이 좀 생기는데요

컴퓨터 여러대로 해도 마찬가지인것 같아서 뭐가 문제인지 잘 모르겠습니다..

첨부로 올려보았습니다.

변종원(웅파) / 2009/07/28 21:33:20 / 추천 0
흠.. 버그인지 첨부가 놀러갔습니다.
ci세상 / 2009/07/28 21:49:43 / 추천 0

자유게시판에는 첨부가 안되네요;;

ci세상 / 2009/07/28 21:51:40 / 추천 0
변종원(웅파) / 2009/07/28 22:58:56 / 추천 0
음냐.. 제 컴에서 올리는 이미지만 jquery 자동 이미지 리사이징이 먹는 모양이네요.
저번에 용운이가 올린 엠티 사진도 그렇고, ci세상님이 올리신 이미지도 그렇고...
이미지 파일첨부 처리했습니다.
변종원(웅파) / 2009/07/28 23:01:01 / 추천 0
ie가 문제네요... ff는 이상없이 되는데 ie에서 이미지 리사이징 js와 fckeditor가 충돌 나는것 같네요.
ci세상 / 2009/07/28 23:04:45 / 추천 0
ㅎㅎ 문제점 찾아주셔서 감사합니다.~~
변종원(웅파) / 2009/07/28 23:06:47 / 추천 0

오옷.. 지금은 또 IE6에서 이상없이 리사이징이 됩니다.
에러가 뜨지 않으니 알수가... ㅋㅋㅋ
ie8 깔아야겠네요. F12 이용하려면... ㅋ

변종원(웅파) / 2009/07/28 23:07:29 / 추천 0
ㅋㅋ 리로드한 지금은 또 리사이징이 안되네요.
변종원(웅파) / 2009/07/28 23:07:45 / 추천 0
또 되고..
변종원(웅파) / 2009/07/28 23:08:09 / 추천 0
이젠 계속 되네요. ㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/07/28 23:27:08 / 추천 0
ie8에서는 정상작동하네요.