자유게시판

제목 MT 잘 다녀왔습니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/07/25 20:57:07
즐거운 이야기, 맛있는 음식, 좋은 사람들, 청량한 환경
용문사 계곡의 맑은 물 정말 환상이었습니다.
너무 시원해서 계곡에서 나오기 싫을 정도로....
사진은 내일 정리해서 올리겠습니다.
차가 가다가 서는 에피소드도 있었고... 일명 엥꼬... 긴급출동 불러서 3리터 주유받고 출발. ㅎㅎㅎ
서울 빠져나가는데 시간이 좀 걸려서 양평 팬션에 10시쯤 도착.
3시경까지 굽고 마시고 이야기하고.. (제주오겹살과 제주돼지항정살 예술이었습니다)
다른 분들도 후기 좀 올려주세요.

ci세상 / 2009/07/27 10:44:00 / 추천 0
주말에 어디든지 길이 막혔다고 하던데 고생하셨어요^^
변종원(웅파) / 2009/07/27 11:06:44 / 추천 0
네. 서울 벗어나는데만 1시간 가량 걸린거 같네요. 남부터미널에서 출발을 했는데...
하긴 사무실앞에서 한 500m 돌아서 좌회전하는데만 30분이 걸렸으니.... ㅋ
양승현 / 2009/07/29 09:39:38 / 추천 0
항정살 맛있었어요.. 탁월한 선택.. ㅋㅋ